Рогозин не доволен смайликами в своем фейсбуке

Глава «Роскосмоса» назвал себя «трижды дедом» и перешел на ненормативную лексику

Фото Рогозин не доволен смайликами в своем фейсбуке
Shutterstock
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин разозлился из-за мемов и смайликов в своем фейсбуке. У себя на странице он обратился к подписчикам с настоятельной просьбой не использовать «идиотские» эмодзи в комментариях к его постам.

Его посты и комментарии пользователи завалили реакциями в виде смайликов.

«Нет таких правил общения, чтобы ставить мне малахольные рожицы в ответ на серьезные сообщения», — считает глава «Роскосмоса».

По его словам, «Роскосмос» — консервативная и реакционная отрасль, которая при этом любит передовые технологии, но «не любит нафталинновых "друзей"». Себя самого Рогозин описал следующим образом: «Я советский человек, трижды дед». А вот об элементах интернет-общения он высказался крайне негативно: « … [безобразные] ФБшные рисунки».

До этого в твиттере он предложил Илону Маску, основателю SpaceX, приехать к нему на любимый чай его бабушки – индийский, с изображением слона на упаковке. Так он отреагировал на его вопрос о любимом чае.

В августе Рогозин сообщил, что пригласил трех крупных мировых бизнесменов, в том числе Илона Маска, посмотреть на запуск «Союза МС-19» на Байконуре, который пройдет 5 октября.

В том же месяце Рогозин высказался на тему существования внеземных форм жизни. Он предполагает, что существование инопланетян возможно, ведь вселенная бесконечна. При этом глава «Роскосмоса» оговорился, что нет никаких фактов в пользу гипотезы о существовании инопланетян.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#facebook
#Рогозин
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии