Сотрудники администрации Рыбинска устроили дебош в баре

Чиновники перебрали с алкоголем и грозились закрыть заведение

Фото Сотрудники администрации Рыбинска устроили дебош в баре
Комсомольская правда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Рыбинске чиновники местной администрации устроили дебош в баре «Явка». Выпив несколько стопок горячительного они начали провоцировать скандал, а потом и вовсе драку, пишет Mash.

Как стало известно, скандальная история произошла 30 августа. В этот день руководитель аппарата администрации Роман Кагнер, начальник отдела госзакупок Елена Виноградова и их знакомые отдыхали в баре. Какие гости пришли в заведение, знали все вокруг (город небольшой). Персонал представителей власти поприветствовал и обслужил.

Те ели, пили, танцевали. Но вскоре коса нашла на камень. Гости хотели слушать свою любимую музыку. Бармен сообщил, что они могут включить ее через специальное приложение, которое должны скачать. Это и стало поводом для начала конфликта.

Разгоряченная чиновница начала кричать и качать права. На помощь младшему персоналу пришла директор, попыталась договориться по-хорошему, но не вышло.

«Я сказала им, чтобы вели себя прилично,  как представители власти, а не как гопники. На что в ответ Елена Николаевна кинулась на меня, вцепилась в горло и натурально душила», — рассказала директор заведения Анна Рыжова.

Женщина не стала ждать извинений от гостей и сообщила мэру о поведении его сотрудников. Тот пообещал отреагировать на ситуацию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии