Ветлицкая осталась без денег и концертов из-за отказа вакцинироваться

Проживающая в Испании певица не может без прививки приехать в Россию.

Фото Ветлицкая осталась без денег и концертов из-за отказа вакцинироваться
Фото: instagram/n_vetlitskaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летняя певица Наталья Ветлицкая, известная хитами «Посмотри в глаза» и «Плейбой», разочаровала поклонников из России, мечтающих побывать на ее концерте.

«Ни при каких обстоятельствах не буду делать прививку»

У себя в инстаграме Наталья призналась, что категорически против вакцины от Covid-19 и по этой причине не может выехать за границу. Певица уже 10 лет живет в Испании, перед началом пандемии она собиралась в тур по России, но пришел локдаун, который испортил ей все планы.

«Итак, в марте прошлого года, когда весь мир посадили на жесткий локдаун, я оказалась в Испании. Ситуация выглядела ужасающе, и еще тогда я предположила, что это быстро не закончится, поэтому предложила концертной организации вернуть деньги за билеты. Но они (...) перенесли сроки концертов на следующий год», – объяснила Ветлицкая.

Наталья надеялась, что хотя бы спустя полтора года после начала эпидемии сможет дать концерты на Родине. Но теперь ее не устраивает обязательное требование о вакцинации против коронавируса.

«Теперь, для того чтобы прилететь в Россию и вернуться обратно в Испанию, нужно сделать [две прививки] и сдавать регулярно тесты. Я не буду обсуждать здесь, плохо это или хорошо. Это личное право и личная ответственность каждого, сделать свой выбор, без оглядки на постороннее мнение. Мой выбор заключается в том, что я никогда, ни на каких условиях, ни при каких обстоятельствах не буду делать это ни себе, ни своему ребенку», – написала певица гневный пост, сопроводив его соответствующей картинкой.

Фото: instagram/n_vetlitskaya

«Не могу передать, как мне жаль…(((((( это была моя давняя большая музыкальная мечта – увидеть вас, Наташа, на сцене… Впервые!!! Счастью не было предела, когда объявили о больших концертах! И даже потом жила какая то надежда… все же (

А может все еще будет…», – выразила сожаление поклонница Ветлицкой.

Многие подписчики поддержали артистку, высказав свое отрицательное отношение к вакцинам. «Полностью солидарна с Вами. А Вы всегда будете кумиром для поклонников и без концертов, т. к. незабываемая», – прокомментировала одна из фанаток.

Напомним, что незадолго до локдауна, в феврале 2020 года, певица приезжала в Россию и дала концерт. Зрители концертного зала «Крокус Сити» не узнали любимую артистку. Ветлицкая удивила поклонников не только сменой имиджа – она коротко подстриглась и перекрасилась в розовый цвет. От прошлых откровенных нарядов не осталось и следа, но больше всего фанатов возмутило исполнение хитов под фонограмму.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#наталья ветлицкая
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Vladimir Kubov:
насрать на певичку....
Ольга Сырцова:
У этой безголосой кривляки ещё есть фанаты???
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии