Под Москвой обочечники атаковали камазиста с пистолетом, топором и перцовкой

Конфликт развивался по заветам боевиков: к нему подключился случайный водитель с оружием, а жертва нападения взяла в руки арматуру

Фото Под Москвой обочечники атаковали камазиста с пистолетом, топором и перцовкой
Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В районе подмосковного Серпухова неадекватные обочечники устроили вооруженные разборки с водителем КамАЗа. Стоящий в пробке грузовик специально свернул на обочину, чтобы не пропустить едущий там автомобиль. Из легковушки выскочила разъяренная женщина, вооруженная пистолетом, пишет Life.

Она стала угрожать водителю КамАЗа, в это время ее спутник был на подстраховке — но уже с топором. После ругани обочечники вернулись в авто, и все же объехали КамАЗ, после чего продолжили словесный конфликт с водителем. Дама из легковушки вновь выскочила на дорогу и попыталась залить водителя КамАЗа перцовым баллончиком.

В итоге за водителя грузовика заступился еще один стоявший в пробке водитель, у которого при себе тоже оказался пистолет. В пылу ссоры владелец КамАЗа выбежал на дорогу с арматурой, и разбил заднее стекло легковушки обидчиков. Закончился конфликт лишь с появлением сотрудников полиции, но пока неясно, на кого из участников движения были составлены протоколы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Подмосковье
#конфликт
#новости
#обочечники
#опасное вождение
#пдд
#пробка
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Курмышев Михаил:
обочечники маст дай
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии