Семенович показала процедуру по замораживанию своих яйцеклеток

«Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то „с тобой что-то не так“ в глазах общественности. Это абсолютная ерунда и пережитки прошлого. У каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор, когда становиться мамой и с кем рожать ребенка».

Фото Семенович показала процедуру по замораживанию своих яйцеклеток
Фото: Instagram Анны Семенович
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-солистка группы «Блестящие» 41-летняя Анна Семенович заявила, что все еще надеется стать мамой. В своем Instagram звезда показала, как прошла процедура по замораживанию яйцеклеток. Певица призналась, что не считает возраст после 40 лет непригодным для женского счастья — рождения детей.

Фото: Instagram Анны Семенович

Артистка выложила на своей странице в блоге видео-дневник, который сняла в день забора биоматериала. Семенович сообщила, что рассказывает о таких личных вещах, чтобы показать другим женщинам пример и поддержать тех, кто еще не родил ребенка.

Фото: Instagram Анны Семенович

«Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то „с тобой что-то не так“ в глазах общественности. Это абсолютная ерунда и пережитки прошлого. У каждой из нас есть право на женское счастье и личный выбор, когда становиться мамой и с кем рожать ребенка. Современная медицина, прогрессивный образ мышления дают нам прекрасную возможность делать этот выбор», — написала Семенович.

Фото: Instagram Анны Семенович

Фото: Instagram Анны Семенович




Артиска успокоила поклонников тем, что процедура абсолютно безопасная. Однако певице все равно пришлось перед процедурой проконсультироваться с врачами, в частности с гинекологом и репродуктологом.

«Современная медицина, прогрессивный образ мышления дают нам прекрасную возможность делать этот выбор. Не так давно я прошла процедуру замораживания яйцеклеток, и сегодня — это моя главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве», — написала Семенович.

Фото: Instagram Анны Семенович

Артистка недавно признавалась, что уже устала от постоянных вопросов о детях и семье. Тогда она и рассказала, что хочет пройти процедуру замораживания яйцеклеток.

Отметим, что к процедуре по заморозке яйцеклеток, которая становится весьма популярной у современных женщин в возрасте старше 30 лет, прибегали уже многие звезды российского шоу-бизнеса. Яйцеклетки используют, чтобы самостоятельно выносить и родить своего малыша или же прибегнуть к суррогатному материнству.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анна Семенович
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии