Путин рассказал, кто мог заразить его перед карантином

«Это естественный эксперимент, посмотрим, как реально сработает на практике "Спутник V". Титры у меня достаточно высокие, посмотрим, как это будет выглядеть в жизни».

Фото Путин рассказал, кто мог заразить его перед карантином
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин рассказал, из-за кого ушел на самоизоляцию. Глава государства отложил поездку в Таджикистан и в ближайших крупных мероприятиях будет участвовать по видеосвязи. Тест на коронавирус у Путина пока отрицательный, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«В моем самом близком окружении несколько человек заболели. И один из этих сотрудников - человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован, у него титры упали, но он вакцинировался. Судя по всему, поздновато. Через три дня после ревакцинации он заболел. Я накануне общался с ним очень близко целый день», - рассказал президент на совещании с правительством и членами «Единой России».

Теперь Путин надеется, что его спасет от заболевания сделанная в марте прививка.

«Это естественный эксперимент, посмотрим, как реально сработает на практике "Спутник V". Титры у меня достаточно высокие, посмотрим, как это будет выглядеть в жизни. Надеюсь, что все будет так, как и должно быть, и "Спутник V" реально в жизни покажет свои высокие параметры по защите от ковида», - добавил Путин.

Накануне на встрече с паралимпийцами президент рассказывал, что в его окружении болеет много людей. Тогда Путин и допустил, что скоро по этой причине уйдет на карантин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Путин
#коронавирус
#новости