Поела на 27 тысяч: задержана студентка, «разводившая» мужчин на свиданиях

Девушка работала в сговоре с сотрудником кафе, в которое она приводила потенциальных жертв.

Фото Поела на 27 тысяч: задержана студентка, «разводившая» мужчин на свиданиях
Фото: кадр из видео/t.me/Lshot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве полиция задержала 18-летнюю студентку колледжа, «разводившую» мужчин на деньги. Девушка приводила ничего не подозревающих незнакомцев в кальянную, с которой была в сговоре, а после свидания им приходилось оплачивать чеки на десятки тысяч рублей по специально завышенным ценам.

«Легкие деньги и делать ничего не нужно почти»

Девушка зарегистрировалась в тиндере, где находила потенциальных жертв. Она втиралась в доверие к мужчинам и предлагала им встретиться в кафе на Лубянском проезде.

На свидании юная красавица с сайта знакомств мило вела беседу, делая заказ на кругленькую сумму. По окончании романтического ужина клиенту приносили счет с сильно завышенной суммой. Со слов девушки, большинство ухажеров оплачивали его, после чего свидание заканчивалось.

«Легкие деньги и делать ничего не нужно почти», – объяснила москвичка представителям закона.

Однако один из ее клиентов, 37-летний гость столицы, отказался оплачивать счет на 27 тысяч рублей, после чего охранник заведения начал угрожать ему ножом. Также работник кафе несколько раз ударил потерпевшего по лицу и забрал телефон.

«Они за два чая, два сладких тортика, два куска арбуза, два куска дыни и сыр 27 тысяч 800 рублей попросили», – пожаловался пострадавший.

Девушка, которая пригласила мужчину на свидание, сняла с его банковской карты 95 тысяч рублей.

Фото: кадр из видео/t.me/breakingmash

Избитый кавалер решил обратиться в полицию. Аферистку задержали, и в ходе допроса она рассказала, что работала «промо» – человеком, который заманивает клиентов в кафе. «Мы с ними встречались, например, на станциях метро, где находилось это кафе, куда их и приводили».

За свою работу девушка получала определенный процент от сотрудников заведения. «Средний чек был около 25 тысяч, из которых мне выходило по 5-6 тысяч».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Irina Litvinenko:
Мужики, на что вы там повелись! Страшная, прыщавая.
Stefaniya Pepelya:
А мужики не смотрят на прыщи. Им бы в постели горячая была.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии