«Вышла замуж и обратно». Мордвинова объяснила свой брак длиной в месяц

В интервью звезда фильмов «Сны» и «Вор» откровенно рассказала о первом браке и метаниях между двумя мужчинами.

Фото «Вышла замуж и обратно». Мордвинова объяснила свой брак длиной в месяц
Кадр из программы «Судьба человека»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летняя актриса Амалия Мордвинова, которая не снимается с 2011 года и уже несколько лет живет в США, в эфире программы «Судьба человека» рассказала о первом браке и тайном романе с Михаилом Цитриняком.

«Первый мой брак продлился один месяц»

После окончания школы Амалия Мордвинова поступила в Щукинское училище. Здесь она и познакомилась с первым мужем, имя которого решила не называть. Свой студенческий брак актриса считает ошибкой молодости и призналась Борису Корчевникову, что не ставила цели сохранить его как можно дольше.

 «Для меня браки никогда не были навсегда. Я встречала человека и понимала: сколько мы будем вместе – столько и будем. Первый мой брак продлился ровно один месяц. Я была юной девушкой, которая приехала в Москву. Выйти замуж – это была манифестация, мне хотелось выйти замуж. Я вышла – мне не понравилось – вышла обратно».

Очень быстро Мордвинова поняла, что в союзе с мужчиной есть множество обязательств, которые ей не понравились. Супруги приняли решение расстаться.

«Это не так уж трудно. Особенно если вы не обременены ни детьми, ни дополнительным имуществом. Мы были студентами».

Кадр из фильма «Сны»

Металась между двумя мужчинами

Во время озвучивания фильма «Сны» Мордвинова познакомилась со звукорежиссером Игорем Зориным. Впоследствии он стал ее вторым супругом, но в программе «Судьба человека» актриса рассказала, что все было не так однозначно. Она долго не могла выбрать между двумя мужчинами: Зориным и режиссером Михаилом Цитриняком, о котором Амалия до сих пор отзывается с восхищением.

«Михаил Григорьевич был моим режиссером и педагогом. Это была его самая важная роль в моей жизни: научить меня играть. Если мы при этом еще были и любовники, это добавляло театральному союзу еще больше радостных эмоций, счастья».

Не получив предложения руки от Михаила, Амалия вышла замуж за Игоря.

«Меня привлек в Зорине интеллект. Интеллект – то качество в мужчинах, которое возбуждало меня всегда больше всего».

«Михаил Григорьевич Цитриняк – интеллектуал, Игорь – интеллектуал, плюс они очень харизматичные мужчины», – заметила актриса.

Мордвинова призналась, что из «Ленкома» ей пришлось уйти из-за сплетен о ее романах с худруком театра Марком Захаровым и партнером по спектаклю «Королевские игры» Александром Лазаревым.

Кадр из программы «Судьба человека»

«Объявили гастроли театра “Ленком” в Риге, в которых не было меня. Я подошла к Марку Анатольевичу и спросила, что он мне порекомендует. Он сказал: “Я рекомендую вам сосредоточиться на ваших проектах, помимо театра “Ленком”. И я сосредоточилась», – рассказала Амалия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#амалия мордвинова
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии