Раскрыта зарплата вдовы Табакова, вышедшей на сцену пять раз за год

После сообщений о том, что Марина Зудина практически не выходит на сцену, выяснилось, что скоро она появится в новой постановке Богомолова.

Фото Раскрыта зарплата вдовы Табакова, вышедшей на сцену пять раз за год
Кадр из сериала «Содержанки»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стало известно, что вдова Олега Павловича Табакова, Марина Зудина, не сидит без работы и получает в театре стабильный доход, а скоро должна появиться в новом спектакле.

«Я выхожу пять раз в год»

Еще недавно в эфире программы «Секрет на миллион» Зудина жаловалась, что практически не выходит на сцену.

«Пришел бы сейчас Олег Палыч в театр и узнал, что там нет Павла (сына Зудиной и Табакова – прим.ред.), и я выхожу пять раз в год... не обрадовался бы», – сообщила актриса телеведущей Лере Кудрявцевой в прошлом году.

Кадр из программы «Секрет на миллион»

В Сети ее откровения об отсутствии работы в театре Табакова возмутили некоторых пользователей. «Кажется, Зудина за долгие годы так и не осознала, что "служила" в государственном, а не в собственном театре, который она сама, ее дети и внуки должны были гарантированно получить по наследству», – прокомментировали ситуацию в соцсетях.

Фото: instagram/marinazudina_official

В последнее время актриса чаще снимается в сериалах («Содержанки», «Волк», «Хорошая жена»), но на сцену она также выходит. Зудина задействована в нескольких спектаклях в МХТ им. Чехова, например, «Карамазовы» и «Идеальный муж», которые в октябре уберут из репертуара. В труппе театра она не состоит, но ее нанимают через сайт «Госуслуги».

По данным «Комсомольской правды», после ухода Табакова доход актрисы снизился, но сообщения о том, что она ушла со сцены, далеки от реальности. За последние семь лет Зудина заработала 38 миллионов рублей.

Известно, что в 2021 году с актрисой заключили два контракта. В период с марта по июнь вдова Олега Павловича Табакова за каждый спектакль получала 54 тысячи рублей, а за репетицию – вдвое меньше.

Роль в спектакле Богомолова еще не известна

Недавно появилась информация о том, что Марина получила роль в спектакле «На всякого мудреца» Константина Богомолова, премьера которого состоится 10 октября в театре Наций. Руководит театром с 2007 года Евгений Миронов, земляк Табакова.

До сих пор неизвестно, кого сыграет в постановке Зудина, так как ее имя не входит в список действующих актеров. Учитывая, что премьера спектакля состоится меньше, чем через месяц, репетиции должны уже начаться.

«Марина Вячеславовна непременно появится в спектакле, сегодня получили окончательное подтверждение. Но кого именно она сыграет, мы и сами не знаем. Режиссер Богомолов пока еще проводит какие-то перестановки...» – заявили сотрудники театра в беседе с «Комсомольской правдой».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Марина Зудина
#кино
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Игорь Снетков:
Молодец!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии