Москвичка, потерявшая мать и дочь из-за отравления, выписалась из больницы

Вернуться в свою квартиру она не смогла

Фото Москвичка, потерявшая мать и дочь из-за отравления, выписалась из больницы
Скриншот: видео «Life Shot»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя Елена Ефремова, лишившаяся матери и ребенка после острого  отравления, 13 сентября выписалась из больницы, сообщает Life Shot. Москвичка решила написать отказ от дальнейшего лечения и покинула стационар с экс-супругом.

В свою квартиру на Совхозной, 16  они не вернулись: сейчас проживание там невозможно. Из-за трагедии в жилище погибших работают специалисты, они проводят различные проверки и берут образцы. Кроме того, в квартире отключена вода.

Елена Ефремова до сих пор не может получить разрешение на захоронение родных.

Семья мигрантов и арбуз из другого магазина

Также в свои квартиры вернулись соседи погибших: две девочки 12 и 17 лет и их 26-летний дядя. Семья Гуловых попала в больницу с признаками отравления 11 сентября, сообщает «Комсомольская правда».

— Сейчас вернулась домой семья мигрантов — две школьницы и их дядя. Они тоже ели арбуз, но купили его не в том супермаркете. Вместе с ними приехали сотрудники полиции, сопроводили их до квартиры, — рассказал изданию житель дома.

Всего врачи госпитализировали 12 жителей дома. Помимо Ефремовых, Гуловых и семьи мигрантов в больницу попали дети и пенсионеры. Им разрешили вернутся выписаться. Одних жильцов дома медики госпитализировали на всякий случай, у других диагностировали ротавирусную инфекцию, что может быть никак не связано с трагедией.

В понедельник, 13 сентября сотрудники СК задержали дезинсектора, подозреваемого по этому делу. 39-летний мужчина обрабатывал помещение от грызунов и тараканов. Как выяснилось, товары во время дезинсекции из зала не убирали.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии