СК опубликовал кадры с допроса киллера Мавриди

На допрос беглец явился, сильно хромая

Фото СК опубликовал кадры с допроса киллера Мавриди
СКР
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный комитет опубликовал фрагменты видео с допроса Александра Мавриди. Киллер сбежал из ИВС в Истре вместе с несколькими заключенными в начале августа. Мавриди дольше всех оставался на свободе и не давался в руки правоохранителям после ареста всех его сокамерников: полиция даже увеличила награду за помощь в его поимке.

На допрос Мавриди привели под руки двое силовиков, еще несколько человек сопровождали процессию. Сам киллер сильно хромал: по информации СМИ, он оказал сопротивление при задержании, и был «обезврежен». На лице Мавриди видимых повреждений не оказалось, однако его одежда была заметно испачкана.

Обновлено: на допросе Мавриди рассказал, что месяц скрывался по заброшенным зданиям Москвы и Подмосковья. С собой у беглеца была сумка денег: при задержании у него изъяли рюкзак с 70 тысячами рублей, 3 тысячами долларов и 1350 евро.

Также Мавриди, судя по всему, пытался стать максимально непохожим на свой фоторобот, опубликованный полицией. За время бегства он отрастил бороду, а лицо пытался скрывать под кепкой.

Отметим, что Мавриди обвиняют в совершении убийства, вымогательстве, незаконном лишении свободы и побеге из-под стражи. Помимо убийства «Колбасного короля» Подмосковья Владимира Маругова, киллер отличился похищением: при задержании стало известно, что он два года удерживал заложника.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр мавриди
#допрос
#задержание
#новости
#побег
#следственный комитет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии