«Сегодня содержит, а завтра нет». Брухунова ответила россиянкам-халявщицам

Молодая супруга Евгения Петросяна написала у себя в инстаграме спич о том, что нельзя во всем полагаться только на мужа.

Фото «Сегодня содержит, а завтра нет». Брухунова ответила россиянкам-халявщицам
Фото: instagram/bruhunova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летняя Татьяна Брухунова, которая вдвое младше своего супруга Евгения Петросяна, призналась, что работает для того, чтобы иметь «подушку безопасности».

Жена и личная ассистентка Петросяна опубликовала на своей странице в инстаграме фото в летнем платье, сделанное у моря, и высказала сожаление о том, что лето закончилось.

Фото: instagram/bruhunova

«Я продлевала лето, как могла! Пришло время возвращаться в реальность!» – подписала она свой снимок.

Одна из подписчиц предложила Брухуновой уговорить мужа продлить лето в теплых странах. Напомним, этим летом юморист устроил свой супруге двухнедельный отпуск на Мальдивах, который обошелся ему в 2,5 миллиона рублей.

На предложение подписчицы Татьяна ответила, что ей необходимо возвращаться к работе, чем очень удивила некоторых пользователей инстаграма. «Зачем женщине работать, если она ЗАмужем? Работая, будучи замужем, мы ломаем вековые законы бытия», – написали супруге Петросяна. В ответ Татьяна разразилась гневной тирадой, смысл которой в том, что с мужем может случиться что угодно, и необходимо быть самодостаточной.

Фото: instagram/bruhunova

«Теория, мягко говоря, пугающая в наши дни. Любить себя и совершенствовать себя – это прекрасно. Но на это нужны деньги. А если их источник иссякнет? Муж – живой человек и, как известно, все под Богом ходим. К примеру, его не стало. Что тогда делать?! Ой, пусть муж живет вечно. Но, увы и ах, все мы смертны. Наследство – хорошее подспорье, чтобы утешить вдовствующую женщину... Извините, может в моих словах просматривается крамола... но ведь мы, жены, – есть движущая сила энергии и работоспособности наших супругов, а значит в их финансах есть и капля нашего меда», – завила Брухунова.

Сейчас Татьяна работает директором театра Петросяна и может себе позволить носить наряды люксовых брендов, но когда-то она вела сайт бывшей жены юмориста Елены Степаненко. Приехав из Тулы в Москву, Брухунова поступила в МГУКИ по специальности «менеджмент». Позже у нее появился шанс стать помощницей Евгения Петросяна. Со временем деловые отношения переросли в роман. В 2019 году они узаконили отношения, а в 2020-м у пары появился сын Ваган.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Евгений Петросян
#Татьяна Брухунова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии