Королевой пришлось содержать стиптизершу, захомутавшую ее сына

«Сначала он ее под покровом ночи тихонько заводил, но мы привыкшие, птички-то залетали часто к Архипу. Залетали и вылетали. Поэтому мы поняли, что птичка залетела в гнездышко».

Фото Королевой пришлось содержать стиптизершу, захомутавшую ее сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наташа Королева рассказала об отношениях сына Архипа с возлюбленной Мелиссой (настоящее имя Анна) Волынкиной. Весной стало известно, 19-летний Архип решил жениться на стриптизерше одного из клубов Москвы. Молодые люди живут вместе в доме Наташи Королевой, в результате певица вынуждена содержать гостью.

«Ну, жить ей негде, она же приехала из другого города и попала в пандемию. Архип, как настоящий джентльмен, предложил ей место у себя в гнезде, - поделилась Королева в программе «Секрет на миллион». - Сначала он ее под покровом ночи тихонько заводил, но мы привыкшие, птички-то залетали часто к Архипу. Залетали и вылетали. Поэтому мы поняли, что птичка залетела в гнездышко. Но она задержалась».

Певица считает, что долго Архип и ее возлюбленная сидеть у нее на шее не будут.

«Если он готов содержать себя и семью, то вперед», - поделилась исполнительница.

Мелисса родилась в Ташкенте, выросла в Новокузнецке. Мама - домохозяйка, папа - токарь 5-го разряда. Стриптизом Мелисса занимается с 18 лет, сейчас ей 20. Звездные родители Архипа настояли, чтобы девушка перестала танцевать в ночных клубах. Теперь девушка работает визажистом.

При этом Королева признается, что Анна хорошая, приятная девушка. По словам певицы, девушка помогает по дому, если ее попросить, но сама инициативы не проявляет.

Фото: instagram/melissa_foxs_

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети знаменитостей
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии