Новая любовь Тимати решила блеснуть остроумием и опозорилась

«Сегодня загуглила что такое AliExpress, оказывается он занимает 32 место в списке самых посещаемых веб-сайтов в мире», - написала девушка, чем вызвала новую волну насмешек.

Фото Новая любовь Тимати решила блеснуть остроумием и опозорилась
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новая девушка рэпера Тимати Саша Дони случайно опозорилась, отвечая недоброжелателям в инстаграме.

«Ты хоть поняла, что сказала?»

Пользователи заметили, что девушка очень похожа на бывшую возлюбленную Тимура Юнусова модель Алену Шишкову и окрестили Дони «Шишковой с АлиЭкспресс».

Слева Саша Дони, справа Алена Шишкова. Фото: instagram / Саша Дони, instagram / Алена Шишкова

19-летняя Саша несколько дней молчала, выслушивая смешки в свой адрес, а затем написала пост в социальной сети.

«Сегодня загуглила что такое AliExpress, оказывается он занимает 32 место в списке самых посещаемых веб-сайтов в мире», - написала девушка, по-видимому, желая блеснуть знаниями и остроумием (пунктуация автора сохранена. - прим. ред.).

Фото: instagram / Саша Дони

Но высказывание Дони обернулось еще большими насмешками.

«Значит, вы тоже очень посещаемая дама, так получается? А попытка была хорошей», «Сама себя унизила. Ты хоть поняла, что сказала?», «Попытка не совсем удачная сделать вид, будто не знаешь, что такое AliExpress. Очень глупо», «Лично мое мнение, не нужно было так писать, мне кажется, вы сами себя принизили», «Самая посещаемая, ну, видать, много у нее таких, как Тимати было», - смеются в комментариях.

Фото: instagram / Саша Дони

Просто завидуют?

Блогерша Лена Миро, которая регулярно критикует любых избранниц Тимати, объяснила, почему на Сашу обрушилась волна негатива.

«Ей 19. У нее - 180 см. За счет Тимурки она путешествует. Впереди неплохие перспективы - раскрученный Инстаграм, денежка, но главное, лет 10 молодости, когда мужья поклонниц Шишковой и Решетовой будут хотеть Сашу, а не своих жен», - считает Миро.

«А Шишковой и Решетовой, которых те же самые бабы ненавидели несколько лет назад, теперь можно сочувствовать. Все, Тиматевы, вы - с нами, мы - одна команда завода Неликвид, в которой никого не хотят».

«К чему это я? Ах, да: как по мне, так пусть лучше ненавидят, как Сашу, чем любят теперь, как Алену и Настю», - написала блогерша.

Напомним, Алена Шишкова родила Тимати дочь, после чего их отношения закончились. Такая же участь постигла Анастасию Решетову. Пара встречалась несколько лет, но после рождения сына она разошлись. Тимати не женился ни на одной из своих избранниц.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Саша Дони
#Тимати
#новости
#отношения
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии