Опубликовано видео побега собаки в Домодедово: ее не заметили трое грузчиков

Ролик вызывает вопросы: в аэропорту заявили, что питомец в бешенстве вырвался, но на видео собака спокойно выбегает из клетки

Фото Опубликовано видео побега собаки в Домодедово: ее не заметили трое грузчиков
Life Shot / «Подъем»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В сети появилось видео с камер наблюдения Домодедово в день, когда там сбежала собака Ева, пишет Life. Об инциденте ранее рассказала хозяйка питомца: по ее словам, она сдала собаку в переноске в багажное отделение, но при посадке в Симферополе оказалось, что ни питомца, ни переноски в багаже нет. В Домодедово заявили, что собака прогрызла переноску и сбежала, но хозяева в официальную версию не верят.

На видео заметно, что переноска с собакой стояла у ног троих рабочих, занимавшихся погрузкой. В какой-то момент из нее совершенно спокойно выбежал питомец: никто из рабочих каким-то чудом не заметил побега, мужчины продолжили заниматься своими делами. На несоответствие побега официальной версии указала и владелица собаки, сообщает Mash.

«Вам не кажется это странным, что собака спокойно, абсолютно, выходит оттуда, как ни в чем не бывало. Не выталкивает дверь и убегает в бешенстве, как они сказали, у нее приступ случился нервный, а просто спокойно выходит и уходит. Еще по видео там же видно, что там сотрудник на нее посмотрел спокойненько и пошел дальше, и всем *** (плевать)», — заявила хозяйка собаки Екатерина.

При этом она уверена, что версия администрации аэропорта — ложь. Ранее в Домодедово рассказали, что Ева каким-то образом перегрызла пластиковый защитный хомут на клетке, и даже показали сам хомут и переноску. Екатерина отмечает, что замок был надежным, и что самое главное — находился снаружи клетки. Сейчас питомца ищут на территории Домодедово, а Екатерина готовит жалобу на авиакомпанию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#домашние животные
#домодедово
#новости
#побег
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии