«Вытащили поздно». Хореограф из Самары погиб на экскурсии в Египте

«Сейчас я нахожусь между тем светом и нашим (морально)… Завтра боюсь просыпаться. Я очень люблю его…» - пишет вдова хореографа.

Фото «Вытащили поздно». Хореограф из Самары погиб на экскурсии в Египте
Фото: vk / searge_boldyrev
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хореограф из Самары Сергей Болдырев погиб на отдыхе в Египте. Несчастный случай произошел во время экскурсии. Россиянину был всего 31 год.

«Мы были на разных экскурсиях»

Болдырев в августе женился на своей возлюбленной Виктории, с которой был в отношениях полтора года. В сентябре молодожены отправились на отдых в Египет. Свадебное путешествие обернулось несчастьем.

«Он утонул, мы были на разных экскурсиях. Вытащили поздно, сама пыталась откачать, но не получилось», - приводит рассказ Виктории «Комсомольская правда».

Фото: vk / searge_boldyrev

Девушка с трудом держится после случившегося и просит не тревожить ее соболезнованиями в соцсетях. «Сейчас я нахожусь между тем светом и нашим (морально)… Завтра боюсь просыпаться. Я очень люблю его…» - пишет Виктория.

Трагическая ситуация усугубляется тем, что вдове нужно найти способ доставить тело погибшего мужа домой и затем организовать похороны.

Фото: vk / searge_boldyrev

Дарил людям танцы

Болдырев руководил бальным движением «Империя» в Самаре. Хореограф организовывал областные балы, на которых танцевали кадеты и курсанты из Сызрани, казачьи классы и участники военно-патриотических  клубов Самарской области, пишет Samaraonline24. Сергей не только ставил номера, но и выступал сам.

Фото: vk / elenashevchuktver

Также Болдырев был одним из организаторов инклюзивных балов, в которых могли участвовать люди с инвалидностью. Встречи стали проводиться в Самаре с 2014 года.

Фото: vk / searge_boldyrev

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Египет
#Сергей Болдырев
#новости
#самара
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии