Битва декольте: Лопес, Фокс и Мадонна тряхнули стариной на премии MTV

На премии MTV Video Music Awards Мадонна появилась в костюме игривой служанки, Лопес пришла без белья, а Меган Фокс примерила «голое» платье.

Фото Битва декольте: Лопес, Фокс и Мадонна тряхнули стариной на премии MTV
Фото: instagram/madonna/jlo; Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Нью-Йорке 12 сентября прошла церемония MTV Video Music Awards, на которой некоторые селебрити появились в нарядах, не прикрывающих практически ничего.

63-летняя Мадонна поразила своим юным и свежим лицом, вызывая очередные слухи о злоупотреблении пластикой. В инстаграме на фотографиях с фильтрами она совершенно на себя не похожа.

«Прекращай ретушировать свои фото», «Королева faceapp (приложение для обработки фото – прим.ред.)», «Перестань прятаться за мультяшной фотографией своего профиля», – возмутились ее фанаты в соцсетях.

Мадонна пришла на премию в черном латексном корсете с глубоким декольте и сетчатых колготках. Из-за надетого поверх фартука, а также фуражки на голове образ певицы напоминал одновременно наряд служанки или полисвумен, будто бы купленный в интим-магазине.

52-летняя Дженнифер Лопес также решила продемонстрировать результаты ежедневных тренировок в спортзале. Певица надела мини с глубокими вырезами на шнуровке в зоне бедер, которые продемонстрировали зрителям премии MTV отсутствие нижнего белья.

Своим видом американская певица и актриса доказывает, что возраст открытому наряду не помеха.

Фото: instagram/jlo

Меган Фокс остановила свой выбор на «голом» платье, которое не оставляет простора для воображения. Прозрачная ткань демонстрирует идеальную фигуру звезды «Трансформеров».

«Это самое горячее фото, которое я когда-либо видел», – прокомментировал один из ее подписчиков.

Фото: Getty Images

24-летняя звезда тиктока Белла Порч решила выбрать закрытый костюм с брюками-клеш и длинным шлейфом. Несмотря на траурный черный цвет, наряд выглядит эффектно за счет того, что сшит полностью из прозрачного кружева.

У девушки в тиктоке 81,3 миллиона подписчиков. Еще год назад блогер снимала видеоролики, в которых синхронно открывала рот под чужие песни, а уже весной 2021 года выпустила дебютный сингл Build a Bitch.

Певица Аврил Лавин, которая была очень популярна в 2000-е, но на несколько лет пропала из виду, появилась на красной дорожке в ярко-розовом клетчатом костюме. У пиджака есть интересная деталь: вырез на груди в форме сердца, демонстрирующий покрытый стразами лиф.

Фото: Getty Images

Аврил также позировала, повернувшись спиной, показав гостям вырезы на ягодицах.

Фото: Getty Images

40-летняя певица и танцовщица Ашанти (Ashanti) появилась на премии MTV Video Music Awards в наряде, напоминающем купальник с переплетенными между собой веревками.

Платье актрисы и певицы Пэрис Хилтон почти полностью открыло ее ноги, но все же показалось самым скромным на фоне откровенных нарядов других звезд.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дженнифер Лопес
#мадонна
#меган фокс
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии