Первое интервью после комы: МакSим показала шрамы и раскрыла свой вес

«У меня весь дом в тортах и цветах», – поделилась МакSим.

Фото Первое интервью после комы: МакSим показала шрамы и раскрыла свой вес
Кадры видео: YouTube / «Осторожно: Собчак»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя певица Марина Абросимова, известная как певица МакSим, дала Ксении Собчак интервью после комы и двух месяцев, проведенных в больнице. Она рассказала о том, сколько сейчас весит, и показала шрамы, оставшиеся после ИВЛ и ЭКМО.

Певица встретила Собчак в своих апартаментах в 57-этажном доме возле метро Сокол. На видео девушка кажется очень худой, но выглядит посвежевшей – молодой организм быстро восстанавливается.

Кадр видео: YouTube / «Осторожно: Собчак»

«Честно говоря, пару дней не взвешивалась, может быть, побольше. Мой вес в районе 43-44 килограммов. Я очень быстро набираю, очень быстро прихожу в форму. Тем более что ко мне приходит огромное количество друзей. Со всех уголков мира мне шлют подарки, цветы, сладости. У меня весь дом в тортах и цветах», – рассказала певица.

Кадр видео: YouTube / «Осторожно: Собчак»

МакSим показала крупным планом шрам на шее, который остался после подключения к ИВЛ. Также она рассказала, что это не единственный след на ее теле. Всего у нее на теле девять шрамов, четыре из которых – на шее.

«У меня трубка стояла от бедра, от паха проходила через сердце и выходила через шею. Потом меняли аппарат на ЭКМО, и уже [шрамы] с другой стороны».

Кадр видео: YouTube / «Осторожно: Собчак»

«Когда я пришла в себя, мне рассказывали, что у меня дважды останавливалось сердце», – сообщила артистка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Макsим
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии