Сотрудники Домодедово потеряли собаку, которую москвичка сдала в багаж

В аэропорту заявили, что питомец якобы сам выбрался из переноски

Фото Сотрудники Домодедово потеряли собаку, которую москвичка сдала в багаж
«Подъем»
ВКонтакте
share_fav

В московском аэропорту Домодедово уже три дня ищут домашнюю собаку, пишет «Подъем». Питомец по кличке Ева должна была отправиться вместе с хозяйкой рейсом S7 в Симферополь: женщина сдала переноску с собакой в багажное отделение и отправилась в самолет. Однако по прилету на место Еву она не получила — ее не оказалось в самолете.

Москвичка утверждает, что в день пропажи никто не озаботился вопросом — ни S7, ни администрация Домодедово. Сотрудники аэропорта заявили, что животное якобы вырвалось из переноски во время погрузки и сбежало. Эту же версию подтвердили в авиакомпании.

«Розыскные мероприятия круглосуточно проводит оперативная группа. В нее дополнительно вошли кинологи и волонтеры из числа сотрудников аэропорта, которые не задействованы в рабочей смене. Согласно записям камер наблюдения, собака выбежала из переноски до погрузки на рейс. Вероятно, замок на переноске был закрыт не до конца, поэтому собака смогла самостоятельно выбраться», — заявили в Домодедово.

Обновлено: в сети появились фотографии якобы той самой переноски, из которой сбежала собака. По заверениям администрации Домодедово, на ней нет механических повреждений, а выбрался питомец, умудрившись перегрызть пластиковый защитный хомут, который закрывал клетку. Каким образом собака смогла прогрызть толстый кусок пластика сквозь прутья клетки, не уточняется.

Life Shot

Хозяйке Евы также сказали, будто поисковики видели собаку, но не могут ее поймать. Однако женщина предполагает, что в администрации врут: по словам родственников, которые дежурят в аэропорту, никаких волонтеров ни за что не пустят на летное поле.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Аэропорт
#Новости
#домашние животные
#домодедово
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии