Несчастный случай на сцене МХТ: Станислав Любшин госпитализирован

Народный артист РСФСР, несмотря на почтенный возраст, продолжает играть в театре и сниматься в кино.

Фото Несчастный случай на сцене МХТ: Станислав Любшин госпитализирован
Кадры фильма «Щит и меч» и сериала «Медсестра»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

88-летний актер театра и кино Станислав Любшин был госпитализирован с серьезной травмой головы, которую получил при падении во время репетиции в МХТ им. Чехова. Инцидент произошел вечером 11 сентября.

Как сообщили сотрудники театра, все произошло во время репетиции спектакля «Чайка», где Любшин играет Сорина. В одной из сцен актер должен был упасть, но сделал это неудачно и сильно ударился головой.

«На спектакле "Чайка" случился несчастный случай. Станислав Любшин поскользнулся и упал. Но с ним сейчас все в порядке. Он в больнице, за ним наблюдают врачи. Состояние нормальное», – цитируют представителей МХТ им. Чехова РЕН-ТВ.

Спектакль Станислав Андреевич все же доиграл, но после ему понадобилась помощь медиков, и актер самостоятельно отправился в городскую клиническую больницу № 67 в районе Хорошево-Мневники. По данным «Московского комсомольца», сейчас он уже находится дома, но неизвестно, когда Любшин снова выйдет на сцену.

Кадры из сериала «Годунов»

Народный артист РСФСР, несмотря на почтенный возраст, продолжает играть в театре и сниматься в кино. Среди его новых работ – роли архимандрита Иоасафа в сериале «Годунов» и Михаила Гриневского в сериале «Медсестра». В молодости он прославился благодаря роли разведчика Александра Белова в картине «Щит и меч».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#станислав любшин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии