Учительница по совету мужа бросила школу и разбогатела на откровенных фото

Теперь Кортни зарабатывает в 12 раз больше супруга.

Фото Учительница по совету мужа бросила школу и разбогатела на откровенных фото
Фото: Instagram / courtneytillia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Учительница оставила работу в школе ради продажи своих откровенных снимков в Сети. Интересно, что подтолкнул девушку к этому ее муж Ник, сообщает Daily Star.

Кортни Тиллиа трудилась педагогом шесть лет, но подумала о смене профессии, когда у нее появились проблемы с психикой.

Дело в том, что параллельно с преподаванием она занималась подготовкой к получению степени кандидата наук. Такой режим выжал из нее все соки, началась депрессия и она решила уволиться.

Тиллиа стала работать тренером по фитнесу, позже добавилась подработка лайф-коучем. Но затем муж предложил ей стать моделью.

Супруг сам снимал первые горячие фотосессии Кортни, во время которых подсказывал ей более возбуждающие позы.

«Я и не подозревала, что могу быть так горяча. Ник снимал меня в разных комнатах нашего дома, а после размещал фото в Instagram. Он всегда находил для меня новые способы самовыражения», - говорит Кортни.

Когда супруга стала вести себя перед камерой достаточно раскованно, муж и вовсе предложил ей завести аккаунт на сайте, где люди платят за откровенные фото и видео.

Кортни не отклонила предложение мужа и теперь ее доход в 12 раз выше, чем у него. Ежемесячная подписка на ее эротические фото и видео стоит 21 доллар (около 1500 рублей), а количество фолловеров растет с каждым днем.

У пары не возникает проблем с тратой большого дохода Кортни, так как у них четверо детей: две взрослые дочери (18 и 20 лет) и два сына (8 и 9 лет). Интересно, что дочери знают, чем зарабатывает на жизнь их мать.

«Я ничего не скрываю от дочек, так как здесь речь идет о расширении прав и возможностей женщин», - комментирует это Тиллиа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#деньги
#модель
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии