Российский бренд Aurus сертифицировал бронированный минивэн Arsenal

Автомобиль выйдет ограниченным тиражом по заказу силовых ведомств России

Фото Российский бренд Aurus сертифицировал бронированный минивэн Arsenal
Фото: aurus_russia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отечественный бренд премиальных автомобилей Aurus получил сертификат и ОТТС на свой минивэн Arsenal с броней. В документе, появившемся в открытой базе Росстандарта, указаны его технические характеристики и оформление интерьера, сообщает Motor1.

Впервые Aurus Arsenal появился на публике в 2018 году после инаугурации президента; относится он только к ведомственным гаражам. Его технические характеристики держались в тайне. И только по прошествии трех лет автомобиль прошел сертификацию.

По данным издания, длина автомобиля составляет 5980 мм, ширина – 2020 мм, а высота – 2090 мм; колесная база достигает 3550 мм – Aurus Arsenal по размеру превышает Volkswagen Multivan T6.1.

Фото: aurus_russia

Вес машины почти пять тонн (4950 кг). В салоне восемь мест, которые распределяются по два в каждом ряду. Причем задние сиденья могут поворачиваться на 360 градусов.

Минивэн оснащен турбированным мотором V8 с рабочим объемом на 4,4 литра, автоматической коробкой передач KATE. У него есть электрический агрегат и полноприводная система. Мощность гибридной силовой установки 598 л. с.

ОТТС выдано на ограниченную партию этих машин (100 штук), около 30 из них уже собраны. Все они выпущены на заказ для силовых ведомств России.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Arsenal
#aurus
#авто
#минивэн
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии