Путин потребовал от судей показать оценки гимнасток на Олимпиаде

«Шесть минут считали. Обычно счет идет 1,5–2 минуты, пум-пум, протоколы собрали», — сказал президент во время встречи с олимпийцами

Фото Путин потребовал от судей показать оценки гимнасток на Олимпиаде
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин не меньше других россиян обеспокоен ситуацией на Олимпиаде в Токио, которая сложилась вокруг гимнасток Дины и Арины Авериных. Глава государства потребовал показать протоколы выставления оценок, пишет РБК.

«Это же не военные учения какие-то, почему не показать? Покажите, как выставляются оценки. Шесть минут считали. Обычно счет идет 1,5–2 минуты, пум-пум, протоколы собрали. А тут шесть минут высчитывали. Счетоводы! Дали бы хотя бы результаты, протоколы-то! Не дают! Ну ничего, мы крепче будем!» — сказал Путин в воскресенье в программе «Москва. Кремль. Путин».

РИА «Новости»/Владимир Песня

Российские гимнастки впервые за 25 лет остались без золота на Олимпиаде после выступления в Токио. Первое место заняла израильтянка Линой Ашрам. Дина же заняла второе место, а Арина — четвертое. Это стало ударом для спортсменок, и они заявили, что хотели бы завершить карьеру после произошедшего.

Тогда довольно жесткая беседа у гимнасток состоялась с тренером российской сборной Ириной Винер-Усмановой. Она пристыдила девушек тем, что за них болела вся страна и нельзя подвести народ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#спорт
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Оксенгорен Татьяна:
Россия всё еще булькает)))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии