Новое фото усохшего Андрея Губина выложили в Сеть

Недавно артист вернулся в Россию из Египта, где провел долгое время, пытаясь вылечить спину

Фото Новое фото усохшего Андрея Губина выложили в Сеть
Инстаграм/Андрей Губин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Сети появилось новое фото Андрея Губина. У музыканта, по мнению его поклонников, на нем нездоровый вид. Артист заметно похудел, пишет Starhit.

Недавно исполнитель хита «Мальчик-бродяга» вернулся в Россию из Египта. Там он долгое время находился на лечении, борясь с болями в спине.

Starhit/социальные сети

После публикации снимка фанаты Губина пришли к выводу, что ему не стало легче.

«Наш Андрюша высох! Здоровья и сил ему!»; «Боже, что с ним произошло?! В любом случае желаем скорейшего восстановления!»; «У него затяжная депрессия? Не узнаю своего кумира!»; «Зачем писать всякую ерунду, если плохо знаете об этом человеке с чистой душой?! Ведь Андрей никому ничего плохого не сделал. Побойтесь Бога! А фото на самом деле неудачное, и девушка рядом в маске совсем не в тему. Зачем публиковать такие снимки?!» — негодуют пользователи.

Губин хранит молчание и не отвечает на вопросы поклонников. С момента ухода с большой сцены он почти не появляется на публике и лишь изредка дает интервью.

«Написал несколько очень хороших песен. Сейчас надо довести их до ума. Вот подыскиваю себе дом в Подмосковье, чтобы работать в тихом и уединенном месте», — рассказал он в одном из них.

Свою личную жизнь артист тоже не афиширует. Известно лишь, что сейчас у него есть любимая девушка,  с которой он планирует перебраться жить в Подмосковье и там в уединении писать музыку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии