Королева разрыдалась из-за вопроса об изменах Тарзана

Певица в телеэфире рассказала о своих чувствах, которые испытала из-за измены любимого мужчины, и призналась, что пережила несколько неудачных беременностей

Фото Королева разрыдалась из-за вопроса об изменах Тарзана
Кадр программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наташа Королева расчувствовалась на эфире программы «Секрет на миллион». Артистка не сдержала слез, когда прозвучал вопрос об измене ее мужа, Сергея Глушко.

О романе со стриптизером рассказала широкой публике в прошлом году актриса Анастасия Шульженко. В доказательство она тогда обнародовала их интим-видео. Глушко не стал отпираться и честно признался в интрижке на стороне с артисткой и ее подругой.

Супруги пережили кризис в семейной жизни и смогли сохранить свой брак.

На эфире Королёва рассказала и о других ударах судьбы. Певица не раз пыталась во второй раз стать мамой, но попытки оказались тщетными.

В 34 года певица прошла процедуру ЭКО, но она оказалась неудачной. Подсадка провалилась. Потом шесть лет артистка не решалась на повторную подсадку эмбриона. Но вдруг узнала, что забеременела.

Кадр программы

Счастье длилось недолго. Плод замер на третьем месяце. Тогда всё списали на слишком активную жизнь Королевой. Она постоянно летала на самолетах и нередко испытывала стресс.

Еще через два года Королева забеременела снова. На этот раз она отменила все концерты и устроила себе максимально спокойную жизнь, чтобы ничто не помешало ей выносить плод. Но тут разгорелся скандал с интим-фото певицы. Стресс спровоцировал выкидыш.

Инстаграм Наташи Королевой

«Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не обозлиться», — откровенно рассказала певица.

Сейчас у Королевой и Тарзана есть 19-летний сын Архип. Недавно вся страна активно обсуждала, что он женился на стриптизерше.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии