Новый мужчина Гагариной раскрыл себя в ее Instagram

Саунд-продюсер Владимир Чиняев называет певицу «зэ бэст май лав»

Фото Новый мужчина Гагариной раскрыл себя в ее Instagram
Фото: инстаграм Полины Гагариной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новым избранником певицы Полины Гагариной может быть саунд-продюсер Владимир Чиняев. Свой новый пост в ленте инстаграма он посвятил артистке и оставил под ним подпись, намекающую на нежные чувства.

«Посмотрел вчера “Вечерний Ургант”. The Best My Love, Полина Гагарина. Я так себе и представлял… Благодарен. От души душевно», — написал Чиняев.

В ответ Полина оставила ему схожий комментарий: «Зе бест оф зе бест».

В очередном выпуске шоу Ивана Урганта артистка рассказала, что ее сын заметно вырос за минувшее лето. Певица отметила, что парень возмужал и начал встречаться с девушкой. И Андрей, и его спутница присутствовали в зале и стали объектами пристального внимания, от чего заметно засмущались.

Первый канал

Андрей появился на свет от первого мужа артистки Петра Кислова, за которого Гагарина вышла замуж в 2007 году. Их брак распался спустя три года. Экс-супруг артистки связал это тогда со схожестью характеров: никто не хотел уступать в споре, предъявляя друг другу одинаковые требования.

Фото: инстаграм Полины Гагариной


9 сентября 2014 года Полина Гагарина вышла замуж во второй раз – за фотографа Дмитрия Исхакова. В браке у них появилась дочка Мия. Пара распалась спустя шесть лет. Обсуждать публично свой разрыв бывшие супруги не стали.

Фото: инстаграм Полины Гагариной

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Полина Гагарина
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии