Эрнст скоро покинет Первый канал — Миро

Звездный блогер считает, что менять руководство на Первом стоило еще 8 лет назад

Фото Эрнст скоро покинет Первый канал — Миро
Инстаграм/Константин Эрнст
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Елена Миро сообщила, что в медиа-сфере активно обсуждают возможную отставку Константина Эрнста с позиции руководителя Первого канала. По ее мнению, сменить верхушку в ведущем телевизионном СМИ страны нужно было уже давно, чтобы спасти канал от многомиллиардных убытков. Об этом Миро написала в своем блоге.

«Когда Эрнст стал руководителем Первого, канал был ведущим средством массовой информации нашей страны. Теперь же его никто не смотрит: ни Розу Сябитову, ни Елену Малышеву. И даже сериалы вечером никому не нужны. По факту, из первого Первый превратился в последний»,— пишет Миро.

Блогер считает, что сейчас канал ассоциируется у аудитории только со скандалами на шоу «Голос», эфирами с «пьяным Гордоном» и прочими сомнительными инфоповодами.

«Топорные пропагандистские передачи. Крики и визги в “Пусть говорят”. Всё это устарело, пропахло нафталином настолько, что перестало вызывать даже негативные эмоции у людей», — считает Елена.

Она отмечает, что менять руководство канала стоило примерно 8 лет назад. Теперь же даже с отставкой Эрнста вряд ли что-то качественно изменится.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии