Надежда Ангарская раскрыла секрет своего похудения

Звезде Comedy Woman пришлось обратиться за помощью к эндокринологу и серьезно пересмотреть свой образ жизни

Фото Надежда Ангарская раскрыла секрет своего похудения
Инстаграм/Надежда Ангарская
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская призналась своим поклонникам, что не могла похудеть на протяжении десяти лет. Сейчас же ей удалось сбросить 46 килограммов. Для этого пришлось обратиться к врачу-эндокринологу и пересмотреть свой образ жизни.

«Это вечная борьба… Прям тяжелый процесс… Во время беременности я набрала 22 килограмма, при том что до этого было уже минус 30 килограммов. Что я делала: первое и самое главное — это правильное питание, от него зависит 80% результата. Второе — спорт помогает снизить инсулин и сахар, а значит, организму уже не нужно будет много сладкого», — поделилась Ангарская с подписчиками на своей страничке в инстаграме.

Обо всех премудростях, связанных с игрой гормонов, артистке рассказал ее врач-эндокринолог. Под руководством доктора Надежда соблюдала диету. При этом звезда, несмотря на восторженные комментарии поклонников, всё еще недовольна своим весом и намерена и дальше оздоравливать тело.

«Когда я была больше 100 килограммов, я думала, что я „окей“. Когда мой вес стал меньше на 30 килограммов, я поняла, что вот теперь я чувствую себя прекрасно, ну просто Дюймовочка!» — призналась актриса.

Ангарская посоветовала всем худеющим не ругать себя за срывы, а просто брать и начинать всё заново, потому что дать слабину может каждый.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии