Вдова отца Моргенштерна боится, что артист сопьется

Татьяна Валеева считает, что звездный отпрыск ее покойного мужа может повторить судьбу своего родителя

Фото Вдова отца Моргенштерна боится, что артист сопьется
Инстаграм/Моргенштерн
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова отца Моргенштерна Татьяна Валеева считает, что звездный сын ее покойного супруга может повторить судьбу своего родителя. Того сгубил алкоголь, и женщина обеспокоена разгульным образом жизни молодого артиста, пишет «Комсомольская правда».

«Я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца. За своего сына Ролана я спокойна, потому как у него никогда подобных проблем не было. А вот Алишер — копия отец. Тагир не был звездой, не выходил на сцену, но он ведь тоже очень рано взлетел», — говорит женщина.

Комсомольская правда/соцсети

По ее словам, отец Алишера сколотил неплохой бизнес в 90-е. Но потом пристрастился к выпивке.

Еще одним судьбоносным совпадением в биографии отца и сына Татьяна считает то, что артист женился в молодом возрасте. При этом она отметила, что они никогда особо не общались, хотя Моргенштерну этого хотелось. С отчимом у него отношения не ладились.

«Иногда я думаю о том, что Алишеру не хватало отцовского внимания, именно поэтому он делал то, что делал. Дурные привычки у него еще в школе появились. Я не знаю, что на самом деле было причиной», — поделилась вдова Тагира Валеева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии