«Не хочу обидеть, но...» Малахов поддел Галкина за безвкусицу

«Выдержал бы сутки в этом доме…» – оценил телеведущий особняк Максима Галкина.

Фото «Не хочу обидеть, но...» Малахов поддел Галкина за безвкусицу
Фото: instagram/malakhov007/maxgalkinru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

49-летний шоумен и телеведущий Андрей Малахов признался, что его часто путают с Галкиным, но в архитектуре их вкусы диаметрально противоположные.

Малахов дал интервью Софико Шеварднадзе, в котором рассказал о том, что между ним и Максимом Галкиным – огромная пропасть, несмотря на то, что многим они кажутся похожими.

«Я вижу, насколько мы разные. Понятно, что если поставить где-то издалека… Я иногда иду, ко мне подбегают “Ой, Максим, мы рады вас видеть”. То есть иногда люди, видя меня, думают, что я – Максим Галкин, я даже не пытаюсь их переубедить».

Малахов объяснил, что его вкус никогда не позволит построить жилье, похожее на замок Галкина, и даже жить в нем он бы не смог.

Фото: instagram/maxgalkinru

«Представить себе, что я живу в этом замке, даже если бы мне заплатили деньги… Я выдержал бы в лучшем случае сутки в этом доме… Никого не хочу обидеть».

«Между нами пропасть»

«У нас пропасть просто между нами, начиная со вкуса к современному искусству, к одежде, архитектуре».

Кадр из интервью

Здесь Малахов намекнул на то, что у него с супругом Аллы Пугачевой расходятся взгляды на скульптуру «Большая глина №4» швейцарского скульптора Урса Фишера.  Ранее Галкин жестко раскритиковал это произведение современного искусства возле Болотной набережной. Однако ведущий канала «Россия-1», у которого дома коллекция картин Энди Уорхола и Дэвида Хокни, не считает «глину» чем-то ужасным.

«Вы доехали до памятника? Вы посмотрели его с трех сторон? Вы увидели там отпечатки пальца? Вы углубились в биографию художника?» – возмутился он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Андрей Малахов
#Максим Галкин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии