Как оно держится? Россиянка удивила Венецию открытым платьем с секретом

Девушка Джареда Лето появилась на Венецианском фестивале в платье, которое открывает лишнее и с трудом держится на фигуре.


Фото Как оно держится? Россиянка удивила Венецию открытым платьем с секретом
Фото: instagram/valerykaufman/getty
Facebook
ВКонтакте
share_fav

27-летняя российская топ-модель Валерия Кауфман произвела фурор своим платьем, открывающим очень многое.

На 78-м Венецианском кинофестивале состоялась премьера итало-французской картины America Latina («Латинская Америка»). На красную дорожку вышла не только съемочная команда, но и девушка актера Джареда Лето, российская модель Валерия Кауфман. Для появления на публике она выбрала черное платье бренда Balmain и сделала «мокрую» укладку.

Вырез платья настолько глубокий, что становится любопытно, как оно держится на груди манекенщицы. Только в некоторых ракурсах заметна прозрачная вставка, позволяющая наряду не сползти.

Фото: getty



Платье настолько откровенное, что едва скрывает бюст модели и не оставляет простора для фантазии. Но не только глубокий вырез и открытые плечи стали акцентом в наряде. У черного платья высокий разрез до бедер, полностью открывающий левую ногу Валерии.

Фото: getty

Чтобы не показывать лишнего, в таком платье нужно тщательно следить за своими движениями, но модель это совершенно не волнует. Она специально позирует, выставляя ногу.

Подобные наряды может себе позволить только уверенная в себе женщина. Валерия – успешная топ-модель, в 2015 и 2016 годах она была «ангелом» Victoria's secret. Кауфман родилась в Москве, но сейчас живет в Нью-Йорке. Она стала моделью не только благодаря природным данным, но и упорству, с которым рассылала портфолио в модельные агентства. В итоге ее заметил бренд Tom Ford.

Сейчас Валерия известна не только своими достижениями в модельном бизнесе, но и романом с актером Джаредом Лето («Далласский клуб покупателей», «Реквием по мечте»). Однако в Сети много недоброжелателей, которые не понимают, на что «клюнул» американский актер и рок-музыкант.

Фото: getty

«На фига сдался этот суповой набор? Джаред Лето, похоже, не совсем нормальный? Зачем ему такое убожество?» – уже оценили в соцсетях внешний вид Валерии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерия Кауфман
#венецианский фестиваль 2021
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии