Больная раком успела перед смертью выйти замуж и исполнить свои мечты

Узнав, что жене осталось жить всего несколько месяцев, муж организовал сбор средств на исполнение ее предсмертных желаний.

Фото Больная раком успела перед смертью выйти замуж и исполнить свои мечты
Фото: givealittle
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новой Зеландии 28-летняя пациентка скончалась после того, как доктора приняли симптомы ее неизлечимой болезни за простые жировики и промедлили с лечением, сообщает The Sun.

Джемма на свадьбе. Фото: givealittle

В 2019 году Джемма Малинс обнаружила на бедре подкожные шишки и показала их доктору, который сообщил, что нет повода для беспокойства. Вот только через три месяца шишка стала размером как теннисный мяч, а на груди появилось новообразование. Но и тогда врач сказал, что это лишь жировики, которые не могут угрожать жизни.

Джемма в больнице с мужем. Фото: givealittle

Через два месяца Джемма решилась пойти на прием к другому специалисту, который сразу поставил диагноз рак кожи четвертой стадии с метастазами в мозге и легких. Девушке назначили курс иммунотерапии, что стабилизировало ее состояние на год. Во время лечения парень Малинс сделал ей предложение. В перерывах между курсами лечения они сыграли свадьбу.

Со временем рак начал прогрессировать с новой силой, в июне 2021 года врачи сказали, что Джемме осталось жить всего несколько месяцев. Ее организм уже просто не реагировал на лечение.

Фото: givealittle

Тогда муж Джеммы начал сбор средств на исполнение ее предсмертных желаний. В результате Малинс успела покататься на лошадях, побывать на Южном острове, посмотреть на снег, а также заняться глэмпингом (отдых на природе, но со всеми удобствами).

В конце сентября Джеммы не стало. Она не дожила всего несколько дней до своего 29-летия.

Джемма исполняет свою мечту. Фото: givealittle

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#рак
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии