На Сахалине начальник рыбоохраны жестко избил браконьера. Его не накажут

Местные засняли расправу над нарушителем, но организовывать проверку против чиновника никто не стал

Фото На Сахалине начальник рыбоохраны жестко избил браконьера. Его не накажут
Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Сахалине начальник рыбоохраны Макаровского района избил браконьера. Артем Стрелков прибыл с очередной проверкой на реку Лазовую: в этом сезоне в регионе запрещен вылов горбуши. На месте он обнаружил браконьера, которого попытался жестоко задержать, пишет Mash.

По данным журналистов, некий мужчина ловил рыбу, вырезал икру и выбрасывал тушки. При задержании сотрудниками Рыбоохраны он попытался оказать сопротивление: Стрелков взбесился, несколько раз поднял в воздух и бросил оппонента на землю, и стал избивать. После нескольких ударов браконьеру удалось извернуться и сбежать от преследователя.

Видео содержит нецензурную лексику

Потасовку засняли местные жители: они на матах вступили в полемику со Стрелковым и пригрозили, что пожалуются на него в органы. Чиновник в ответ только улыбался в камеру.

«Вот, начальник Рыбоохраны ***! Приехал сюда, никто не ловит ***! *** [Офигел] ***! Распускает руки ***! Че, нормально что ли? Смешно тебе?! Вот тебе будет смешно ***. Я тебе *** [лицо] расколочу ***!», — скандалили сахалинцы.

Теперь делом занялась прокуратура: в органах проверят халатность местных чиновников в противодействии браконьерству. Расследовать отработку бойцовских приемов Стрелкова на гражданском никто не стал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сахалин
#браконьерство
#драка
#конфликт
#новости
#регионы
#рыбоохрана
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии