Бурятская тиктокерша извела себя диетами и теперь не может нормально есть

«Первое, что я попробовала – это правильно питание или, как его называют, ПП. Затем я ела только гречку и пила кефир. За пару месяцев ушло около 10 килограммов. Но на отметке 65 весы застыли. Тогда я и перешла на питьевую диету».

Фото Бурятская тиктокерша извела себя диетами и теперь не может нормально есть
ВКонтакте
share_fav

Тиктокерша из Бурятии Анастасия Франтенко, которая поразила пользователей социальной сети своей неестественной худобой, призналась, что не может перестать худеть. Девушка за год сбросила более 20 килограммов.

«Не хочу, чтобы кто-то повторял за мной»

«Худеть я начала в прошлом году, на тот момент была в своем максимальном весе – 75 килограммов», - рассказала «Комсомольской правде» 25-летняя Анастасия.

Так Анастасия выглядела до диет, когда весила 75 кг. Фото: instagram* / frantenko_

Девушка начала с так называемого правильного питания. Затем перешла только на гречку и кефир. Всего за пару месяцев Анастасии удалось сбросить около 10 килограммов.

По словам тиктокерши, на отметке 65 кг «весы застыли». Анастасия решилась на крайние меры - перешла на «питьевую диету». «С диетологом не советовалась, такой способ похудения выбрала для себя сама», - отметила блогерша.

Фото: instagram* / frantenko_

Сейчас тиктокерша весит 54 килограмма при росте 185 сантиметров. По словам девушки, она уже не может нормально есть и постоянно страдает от головокружения.

Кадр видео: TikTok / Анастасия Франтенко

Анастасия поделилась, что ест твердую еду 1-2 раза в месяц, когда ей становится совсем плохо. Остальное время она пьет кофе, снежок, энергетики и воду.

«Я не хочу, чтобы кто-то повторял за мной и совершал ошибку. Наверное, им кажется, что это круто – ничего подобного. Мой желудок больше физически не может нормально переваривать пищу. Да и личная жизнь была намного лучше, когда я была "толстой"», - посетовала Франтенко.

Кадр видео: TikTok / Анастасия Франтенко

Захотела похудеть, потому что дразнили

Анастасия «заболела» желанием похудеть после того, как над ней начали смеяться коллеги-вожатые в детском лагере.

«Вожатые, особенно парни, начали подшучивать, называя "шкафом", "дылдой", "здоровой" из-за моего роста и телосложения. Сначала не обращала внимания, а потом каждый раз смотрясь в зеркало, прокручивала в голове сказанное и уже сама себе стала казаться толстой», - поделилась Анастасия.

Желание похудеть занимало все мысли девушки, она даже бросила своего молодого человека и разругалась с родителями. Анастасия мечтает стать художником, но пока прославилась только как очень худая тиктокерша.

Кадр видео: TikTok / Анастасия Франтенко

Диетолог Дарья Дальникова отмечает, что агрессивные диеты приносят больше вреда, чем пользы.

«Самый простой способ избавиться от пары ненавистных килограммов без помощи специалиста – отказаться от магазинных сладостей, доставки роллов и пиццы, а также алкоголя. Но для эффективного и полезного похудения лучше обратиться к диетологу», - рассказала специалист «Комсомольской правде».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#анорексия
#блогеры
#диеты
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии