Польские пограничники засняли подвоз нелегалов в белорусских грузовиках

Ранее власти решились на постройку пограничной стены по примеру Литвы из-за потока нелегалов из Белоруссии

Фото Польские пограничники засняли подвоз нелегалов в белорусских грузовиках
Погранслужба Польши
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Польские пограничники вблизи границ с Белоруссией засняли завоз нелегальных мигрантов. Ранее погранслужба и власти страны неоднократно утверждали, что белорусские силовики специально свозят нелегалов из Ближнего Востока к границе, пытаясь завалить соседей потоком беженцев. Теперь пограничники выложили в твиттер видео, на котором видно, как нелегалов подвозят к границе на грузовике.

«Деятельность белорусских пограничных служб вдоль польской границы — перевозка мигрантов на различные участки», — подписали поляки.

Ранее еще один ролик публиковали литовские пограничники, которые также борются с потоком нелегалов из Белоруссии. В кадр попали некие силовики, которые силой пытались перегнать беженцев через границу в Литву. Однако их попытки не увенчались успехом, потому что на той стороне их уже ждали литовские пограничники с щитами.

Отметим, что ситуация все же вынудила власти стран пойти на определенные меры. Литва уже начала возводить на границе с Белоруссией защитный забор. Ее примеру спустя некоторое время последовала и Польша — власти планируют обновить устаревшие заграждения на границе с неспокойными соседями.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#беженцы
#белоруссия
#нелегальные мигранты
#новости
#пограничники
#Литва
#Польша
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии