«Почему нет?» Волочкова призналась в интиме с богачами за деньги

Балерина откровенно рассказала о том, что встречается с богатыми мужчинами за деньги.

Фото «Почему нет?» Волочкова призналась в интиме с богачами за деньги
Фото: instagram/volochkova_art
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летняя балерина Анастасия Волочкова дала новое интервью, в котором откровенно рассказала о своих романах и дорогих подарках. Звезда не стала отрицать, что получает выгоду от ухаживаний обеспеченных мужчин.

«Меня яхтами, частными самолетами не удивить»

У заслуженной артистки РФ в YouTube-шоу «ДаДа-НетНет» поинтересовались, правда ли у нее были отношения за деньги. Анастасия не стала увиливать от вопроса.

«У меня такие мужчины были и есть, которые к моим ногам преподносили истинные блага. Для меня это возможность осуществлять мои спектакли, концерты благотворительные. Есть мужчины, которые одаривали меня безумно. Мне было приятно свои романтические отношения с такими мужчинами выстраивать. Да, это так. Почему нет?»

Кадр из шоу «ДаДа-НетНет»

Балерина и танцовщица разоткровенничалась о подарках, которые ей преподносили, но упоминать имена обеспеченных кавалеров не стала.

«У меня просто были мужчины такого ранга и масштаба, имена которых я не могу назвать из чувства своего благородства, потому что это известные и успешные люди. Меня яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов не удивить. Я видела практически все».

Волочкова подчеркнула, что не стыдится своих романов. По ее мнению, злые языки осуждают ее из зависти.

«Просто многие женщины живут: у них недолюбленность, отсутствие сексуальной жизни. Они готовы сами заплатить за секс, а у меня счастливый случай, ведь меня одаривали очень серьезно».

«Не подглядывайте в замочную скважину»

Также Анастасия прокомментировала ситуацию с елочкой, под которой она якобы справляла нужду на своем участке.

«Не подглядывайте в замочную скважину, и я не буду вам мешать».

Соседи выложили в Сеть фото, на котором из окна своего дома запечатлели этот момент. Но балерина вместо того, чтобы оправдываться, решила в шутку устроить флешмоб «писаемподелочку».

Недавно артистка подала на соседей в суд. Она намерена взыскать с них моральную компенсацию в размере 20 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Анастасия Волочкова
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Kolt:
это не блядь, а блядищееееее!!!
Иван:
Это вне моего понимания. Как вот это чудовище можно трахнуть, да еще и человеку, который может себе позволить любую красотку. Ну это же страшила жуткая, от такой ночью не отмахаешься если приснится. Не понимаю. Если только это особый вид извращений.
Тамара Липецкая:
Это ее личная жизнь.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии