Киркоров за миллиард купил квартиру экс-президента рядом с Пугачевой

«Новая квартира находится на одном этаже с апартаментами Аллы Пугачевой. Теперь бывшие супруги - соседи. Алла Борисовна заехала в этот дом после развода с Киркоровым в начале нулевых».

Фото Киркоров за миллиард купил квартиру экс-президента рядом с Пугачевой
ВКонтакте
share_fav

Певец Филипп Киркоров купил двухэтажный пентхаус в Москве площадью 537 квадратных метров, который раньше принадлежал бывшему президенту Киргизии Аскару Акаеву.

«Филипп действительно купил новую квартиру в Филипповском переулке, - рассказали «Комсомольской правде» друзья артиста. - Как он объяснил, это апартаменты для его детей - для Аллы-Виктории и Мартина. Новая квартира находится на одном этаже с апартаментами Аллы Пугачевой. Теперь бывшие супруги - соседи. Алла Борисовна заехала в этот дом после развода с Киркоровым в начале нулевых, квартиру ей подарил бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров».

Дом, в котором купил пентхаус Филипп Киркоров. Скриншот Google карты

Покупка поп-короля оценивается в миллиард рублей.

У Киркорова уже есть квартира в Москве, дом в Подмосковье, вилла в США и квартира в Болгарии. С недавних пор исполнитель также владеет особняком в Греции на северном побережье острова Крит, стоимость которого 10 миллионов евро.

«У меня теперь там четырехэтажная вилла. Интерьер отделан в греческом стиле, там несколько спален, чтобы ко мне и детям могли приезжать наши болгарские родственники и друзья. Все сделано в светлых тонах, красивые большие джакузи почти в каждой комнате», - рассказал певец на «Новой волне».

Много времени Киркоров с детьми проводит в роскошном доме в Подмосковье.

Кадр видео: YouTube 

Композитор Игорь Крутой ранее показал в инстаграме интерьеры особняка Филиппа. На видео попала просторная светлая гостиная с колоннами, деревянной лестницей, массивной люстрой и картинами, на одной из которых изображен Киркоров с детьми.

Известно, что дом Киркорова имеет выход к реке. А недавно поп-король сделал ремонт в комнате сына, который обошелся ему более чем в миллион рублей. Одна кровать в комнате ребенка стоит 911 тысяч рублей.

Фото: instagram* / milanskiy_dom_

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#интерьеры
#недвижимость
#Филипп Киркоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии