Норкин ответил недовольным его свадьбой через год после смерти жены

Андрей Норкин поделился видео со свадьбы и обратился к подписчиками, среди которых были те, кто критиковал его за новый брак.

Фото Норкин ответил недовольным его свадьбой через год после смерти жены
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Андрей Норкин обратился к фолловерам, которые раскритиковали его за скоропалительную свадьбу. В июне прошлого года ушла из жизни первая супруга шоумена журналистка Юлия Норкина. Злые языки говорили, что Юлия добровольно ушла из жизни из-за измен мужа. По официальной версии, у 52-летней женщины случился инфаркт.

Уже через год Андрей Норкин связал себя узами брака с 60-летней Ириной Бородиной. Некоторым поклонникам показалось возмутительным, что вдовец столь недолго пребывал в трауре.

Фото: instagram / Андрей Норкин

Свадьбу гуляли в элитном загородном клубе «Пирогово». Молодожены станцевали свадебный танец, Бородина подарила новоиспеченному супругу песню, а завершилось мероприятие фейерверком.

Кадр видео: «Стархит»

«Спасибо всем за поздравления! За проклятия - тоже спасибо! Это - апофеоз нашего праздника! Пусть каждому из вас, вне зависимости от того, что вы написали, станет чуточку ярче, теплее и радостнее! Ваш Норкин», - обратился телеведущий к подписчикам в инстаграме и опубликовал видео свадебного салюта.

Новая жена старше Норкина на семь лет. У Ирины Бородиной двое детей. Одна из ее дочерей – 32-летняя актриса Варвара Бородина.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей норкин
#новости
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии