62-летняя россиянка сделала пластику после гибели мужа и помолодела вдвое

«Я поняла, что внутри все также ощущаю себя на 30 лет. Совсем не представляю себя бабушкой в косыночке».

Фото 62-летняя россиянка сделала пластику после гибели мужа и помолодела вдвое
Фото: Instagram / dr_makhnovets
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Марина Логинова из Новосибирска осталась без мужа, с которым прожила 32 года, что подтолкнуло ее на изменение себя. Преображение даже помогло ей справиться с депрессией, рассказывает kp.ru.

«Я поняла, что внутри все также ощущаю себя на 30 лет. Совсем не представляю себя бабушкой в косыночке. У меня модные и стильные вещи, да и общаюсь я с довольно молодыми людьми», - сообщила Логинова.

Марина Логинова. Фото: Instagram / dr_makhnovets

Марина прошла обследование в клинике. Затем ей назначили операцию, которая длилась пять с половиной часов. После этого женщина заметила, что с каждым днем реабилитации становится все красивее и увереннее в себе.

Среди проведенных женщине процедур лифтинг височных и средней зоны лица, блефаропластика, липофилинг верхних век и средней зоны лица, подтяжка шеи и увеличение губ.

Марина до и после процедур. Фото: Instagram / dr_makhnovets

Итоговый результат установится через шесть месяцев, но уже сейчас Логинова стала получать комплименты от мужчин и больше не тушуется перед объективом камеры, а 14-летний внук теперь не зовет ее бабушкой.

Марина следит и за своим здоровьем: сидит на диете и умеренно занимается спортом.

Фото: Instagram / dr_makhnovets

«Нужно убрать из рациона быстрые углеводы, потреблять больше капусты. Это уже залог здоровья. Я ем капусту, томаты, хороший сыр и рыбу, но не покупаю молоко», - рассказывает Логинова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#пластика
#преображение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии