Лобода раскрыла причину тайного переезда в Европу

Ранее появились слухи, что у Лободы появился новый возлюбленный, который и предложил ей переехать в другую страну.

Фото Лобода раскрыла причину тайного переезда в Европу
Фото: instagram/lobodaofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя певица Светлана Лобода долгое время жила на две страны. В Киеве у нее роскошный особняк, в Москве – квартира, а в поселке «Княжье озеро» на Новорижском шоссе – коттедж. Однако теперь она перебралась в Европу. Певица объяснила причины такого решения.

В Сети появились слухи о том, что у Лободы появился новый возлюбленный, который и предложил ей переехать в Европу. Напомним, в 2018 году певица родила дочь Тильду, отцом которой пресса называла Тилля Линдеманна, лидера рок-группы Rammstein. Светлана подогревала слухи, что у них был роман, в который многие поклонники певицы не поверили. Данные об отцовстве Линдеманна так и не получили подтверждения.

Недавно в интервью телеканалу «Украина» Лобода сообщила, что счастлива в отношениях и мечтает о сыне.

«Новое место жительства дало мне некую свободу»

Лобода призналась, что сменила место жительства не из-за мужчины, а ради детей. Ее утомило пристальное внимание прессы к своей персоне и семье, и только за границей она ощущает себя в безопасности.

«Решение было обусловлено мыслями о безопасности моих девочек, я воспитываю их без привязки к своей звездности. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер, и это фактически лишает свободы всю мою семью. А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу. Жить в домике у моря среди людей, которые тебя не знают, – не это ли мечта любого известного человека?» – поделилась она в интервью с «Телепрограммой».

Фото: instagram/lobodaofficial

Однако оказалось, что с собой она взяла только младшую дочь Тильду. Старшая дочь Евангелина осталась с бабушкой в Москве. Девочка учится в элитной Первой московской гимназии, куда пошли во второй класс Лиза и Гарри Галкины. Стоимость обучения в школе стоит 1,6 миллиона рублей в год. Светлана уверена, что дочери не стоит бросать учебу в престижной гимназии.

Фото: instagram/lobodaofficial

«На купания в море времени почти не оставалось»

Именно из-за желания уберечь детей от лишнего внимания Лобода не раскрывает название страны, в которую переехала. Но в Сети по фотографиям предположили, что речь идет о Греции или Кипре. Светлана упомянула о том, что ее дом находится возле моря. Несмотря на это, певица призналась, что плотный график не позволяет ей наслаждаться пляжным отдыхом.

«Безусловно, я стараюсь уделять максимум времени своим детям, семье, но последние несколько месяцев были богаты на премьеры, съемки, выступления – на купания в море времени почти не оставалось».

Лобода успокоила, что старается видеться с дочерьми раз в 3-4 дня даже во время гастролей. А если это не удается, общается с ними по видеозвонку.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Светлана Лобода
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии