Хоркина рассказала о тайно рожденном в США сыне от мужа Веры Глаголевой

Заслуженная мастер спорта призналась, что сейчас дети занимают все ее время.

Фото Хоркина рассказала о тайно рожденном в США сыне от мужа Веры Глаголевой
Фото: instagram/nastyashubskaya/khorkinasvetlana
Facebook
ВКонтакте
share_fav

42-летняя гимнастка и тренер Светлана Хоркина рассказала о своих детях. Спортсменка растит двоих сыновей, которых она родила от разных мужчин. Старший Святослав учится в 10-м классе, а младшему Ивану скоро будет два года.

В интервью Вячеславу Манучарову в программе «Эмпатия Манучи» Хоркина поделилась, что большую часть времени она уделяет семье.

«Во главе угла стоит семья. У меня маленькому ребенку год и десять месяцев, и, конечно, он занимает просто все место в моей голове. Второму – шестнадцать. То есть первому – шестнадцать, второму – год и десять».

«Он у меня на выданье»

Своих детей Светлана прячет от публики и даже в соцсетях выкладывает фото только со спины. Младший такой же светленький, как она сама.

Фото: instagram/khorkinasvetlana

Про старшего гимнастка отзывается с теплотой, называя его парнем «на выданье».

«Он у меня, скажем так, на выданье. Что это значит: это десятый класс, мы думаем, куда мы поступаем, потому что образование – это фундамент будущего успешного человека».

Кадр из интервью Вячеславу Манучарову

Светлана призналась, что они уже определились с вузом, и ее старший сын выбрал физико-математическое направление.

«Это удивительно, конечно, он у меня всю свою школьную жизнь говорил, что гуманитарий, и тут вдруг – физика. Я его пытаюсь [научить], чтобы он ставил амбициозные цели, и, конечно, это МФТИ. Я сама боюсь, но что делать».

Светлана Хоркина с сыном в 2016 году. РИА Новости/Евгения Новоженина

Роман с женатым и тайные роды в США

Старшего сына Святослава спортсменка родила в престижной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, где появились на свет многие звездные наследники. Отца ребенка Хоркина несколько лет скрывала и даже рожала под другой фамилией, но от пристального внимания прессы это не уберегло. Сына Хоркина записала на актера Левана Учанейшвили, но позже журналистам удалось выяснить, что настоящий отец – бизнесмен Кирилл Шубский, муж покойной Веры Глаголевой.

Актриса Вера Глаголева познакомилась со вторым мужем после развода с Родионом Нахапетовым в начале 90-х. Именно Шубский стал отцом ее третьей дочери Анастасии, которая сейчас замужем за Александром Овечкиным.

Анастасия с отцом. Фото: instagram/nastyashubskaya

Второй супруг Глаголевой восемь лет изменял ей с Хоркиной и признался в этом лишь в 2011 году, когда у жены уже был обнаружен рак желудка. Позднее гимнастка выпустила книгу «Кульбиты на шпильках», в которой упомянула о романе с Шубским. Друзья Глаголевой считали, что неверность мужа негативно сказалась на ее здоровье.

«О личной жизни вообще не говорю»

Младшего сына Ивана гимнастка родила в 2019 году от чиновника Олега Кочнова, с которым она в браке 10 лет.

Фото: instagram/khorkinasvetlana

В интервью Светлана неохотно рассказала о супруге. Она призналась, что не любит распространяться о личной жизни. «О личной жизни вообще не говорю никогда и ничего. На то она и личная», – ответила Манучарову спортсменка.

«Меня надо понимать и прощать. Любимый помогает мне, как может. Если не может, то я ему помогаю. Мне ничего космического не надо, я очень простой человек, родилась в обычной семье», – поделилась Светлана.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#светлана хоркина
#вера глаголева
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тамара Липецкая:
Такая судьба у Хоркиной.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии