Супруги воспитали 620 детей за 56 лет, но в этом году решили уйти на покой

Полина и Роджер изменили к лучшему жизни многих детей, которые всегда будут помнить о них.

Фото Супруги воспитали 620 детей за 56 лет, но в этом году решили уйти на покой
Фото: YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруги из Хаслемера, Англия, - Полина и Роджер Фиттер знают все об уходе за ребенком, ведь они воспитали 620 детей, в том числе и пятерых собственных. Этому они посвятили более 56 лет, побывав опекунами новорожденных, малышей постарше и подростков, сообщает Mirror.

Всех своих детей Полина помнит по именам, хранит их снимки, записи о днях рождения и других важных датах. С годами дети Фиттеров разъехались по другим приемным семьям или близким родственникам, но они всегда с теплотой вспоминают о Полине и Роджере.

«Каждый из приемных детей оставил след в нашей жизни: они были частью нашей семьи. Мы любили их всех, но понимали, что когда-нибудь нам придется расстаться», - сказала Полина.

Фиттеры с детьми. 2010 год. Фото: YouTube

В жизни многодетных родителей были как радости, так и сложности. Так, однажды 7-летняя девочка развела огонь в корзине для бумаг.

«Малышка хотела узнать, сработает ли пожарная сигнализация. Мы быстро справились с небольшим пожаром. Затем мы выяснили, где дочка раздобыла спички, и долго рассказывали ей о пожарной безопасности», - вспоминает Полина.

Десятилетия воспитания детей дали супругам бесценный опыт, который позволил им легко управляться с оравой детей. Все детишки всегда ходили в чистой одежде и спали на свежем постельном белье.

Фиттеры все еще находятся на связи со своими детьми (как родными, так и приемными). Но в этом году они решили, что уже стары для воспитания детей. Теперь в их доме с четырьмя спальнями царит тишина и покой, а батут, качели и горки в саду они убрали, разместив там декоративный пруд. Полина и Роджер изменили к лучшему жизни многих детей, но относятся к этому весьма сдержанно.

«Мы не сделали совершенно ничего выдающегося. Мы просто понимаем, что наша жизнь прошла хорошо и с конкретной целью. Мы получали истинное удовольствие от воспитания каждого малыша», - сказали супруги.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#воспитание
#дети
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии