Долина опозорилась с фотошопными снимками и удалила инстаграм

«Зачем столько фотошопа??? Сами на себя не похожи. Понятно, всем хочется выглядеть молодо, но не до такой степени».

Фото Долина опозорилась с фотошопными снимками и удалила инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Лариса Долина объяснила, что произошло с ее страницей в инстаграме. На днях аккаунт исполнительницы был удален. В сети предположили, что артистка не выдержала критики, которая обрушилась на нее за отфотошопленные фотографии, но все оказалось проще.

Скриншот: instagram / Лариса Долина

В конце августа Долина выпустила клип на песню «Мурашки по коже», которую она записала совместно с группой «Давинчи».

«Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика», - поет в конце композиции Долина, намекая на недавний скандал с тиктокершей Валей Карнавал на шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Кадр клипа «Мурашки по коже». YouTube

Примерно в это же время в инстаграме Долиной появилась серия снимков, которая вызвала ужас у подписчиков. Поклонники отметили, что чрезмерное использование фотошопа превратило 65-летнюю певицу в манекена.

«Лариса Александровна, вы же и так прекрасно выглядите, а тут столько фотошопа, просто жесть», «Просто королева фейстюна», «Зачем столько фотошопа??? Сами на себя не похожи. Понятно, всем хочется выглядеть молодо, но не до такой степени», - возмущались в комментариях.

Фото: instagram / larisa.dolina.official

После этого со страницы Долиной стали исчезать некоторые посты, а затем и сам аккаунт стал недоступен. По словам певицы, ее страницу взломали злоумышленники. Она попросила подписчиков не реагировать на сообщения и провокации и добавила, что старается восстановить страницу и контроль над ней. Видеообращение Ларисы Александровны появилось в инстаграме ее дочери.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#новости
#фотошоп
#шоу-бизнес
#Лариса Долина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии