Блиновская назвала, за сколько купила Собчак и Киркорова на свой юбилей

25 августа Елена Блиновская оказалась на страницах новостных изданий. Отмечать юбилей создательница марафонов улетела на Алтай, куда пригласила многих известных блогеров и артистов.

Фото Блиновская назвала, за сколько купила Собчак и Киркорова на свой юбилей
ВКонтакте
share_fav

Создательница «Марафона желаний» Елена Блиновская рассказала, сколько заплатила звездам за выступление у нее на юбилее. Популярная блогерша с размахом отметила свое 40-летие в элитном пятизвездочном отеле на Алтае. Ведущими вечера были  Иван Ургант и Ксения Собчак, перед гостями выступали Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Jah Halib и группа «Звери».

«Звезды не знали, что едут ко мне. Они просто были вызваны на частный контракт. Но все звезды, которые были в зале, мои друзья. Артисты стоят по 10 миллионов», - рассказала в эфире «Пусть говорят» Блиновская.

Без учета аренды отеля инстаграмщица потратила на свой день рождения почти 119 миллионов рублей. Позже блогерша сообщила, что праздник обошелся ей в 146 миллионов рублей. По словам Блиновской, она честно заработала на масштабный праздник.

В окружении блогерши уверены, что расходы за юбилей взял на себя ее муж Алексей Блиновский. На имя бизнесмена зарегистрировано 13 доходных компаний.

Часть потраченных на юбилей денег Елена отбила в тот же день, когда собрала с подписчиков два миллиона рублей.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#деньги
#Филипп Киркоров
#Елена Блиновская
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии