Королева Елизавета «оскорбила» принца Гарри и Меган Маркл

Она позвала его брата жить в замке, куда не пустила самого принца: эксперты рассматривают поступок, как принижение статуса Гарри

Фото Королева Елизавета «оскорбила» принца Гарри и Меган Маркл
Gettyimages
ВКонтакте
share_fav

Британская королева Елизавета II нанесла оскорбление принцу Гарри и Меган Маркл. По данным Daily Express, она пригласила принца Уильяма с супругой переехать в Виндзорский замок, который с начала пандемии стал основной резиденцией самой королевы. При этом пару лет назад Елизавета II не пустила в замок Гарри, когда он с женой еще жил в Великобритании.

Эксперты по британской королевской семье полагают, что таким образом бабушка нанесла завуалированное оскорбление Гарри — в ее действиях можно усмотреть принижение статуса принца в сравнении с его братом. Не исключено, что инцидент ухудшит отношения между Гарри и Уильямом, которые с момента отъезда принца из страны находятся в и без того натянутом состоянии.

«Если королева действительно откроет двери своего обожаемого дома герцогу и герцогине Кембриджским после того, как отказала в этом Гарри и Меган, трудно будет не увидеть в этом своего рода пощечину», — отмечает эксперт.

Отметим, что сам Гарри после отъезда вернулся в Великобританию лишь на похороны принца Филиппа, однако отказался остаться на юбилей королевы. Во время визита в страну у него состоялась беседа с отцом и братом, однако ее содержание осталось в тайне.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#королевская семья
#Великобритания
#Принц Гарри
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии