Танцовщица уменьшила грудь пятого размера, но та растет вновь

Большой бюст мешал Бетани заниматься любимым делом, поэтому она уменьшила его на два размера, но счастье длилось недолго.

Фото Танцовщица уменьшила грудь пятого размера, но та растет вновь
Фото: Instagram / bethanielyon
Facebook
ВКонтакте
share_fav

24-летняя танцовщица и певица Бетани Лайон из Лос-Анджелеса, США, потратила 10 тысяч долларов (727,4 тысячи рублей) на операцию по уменьшению груди, но постепенно ее бюст вновь увеличивается New York Post.

В 2019 году Бетани уменьшила свою грудь с пятого до третьего размера. К этому решению ее привели боли в спине, сложность в подборе одежды и дискомфорт во время занятий танцами.

«Окружающие все время говорили про мою грудь, было ощущение, что она - это все, что во мне замечают. К тому же грудь была весьма тяжелая, поэтому мешала мне танцевать. Мне казалось, что я выгляжу глупо», - вспоминает девушка.

Итог операции порадовал Лайон, вот только со временем бюст стал увеличиваться. Это могло случиться в результате гормонального сбоя.

«Через два года после операции я все же приняла свою большую грудь, но не исключаю того, что пройду через повторную процедуру в будущем», - сказала Бетани.

Пластический хирург из Нью-Йорка доктор Дуглас Стейнбрех дал свой комментарий по поводу ситуации Лайон:

«После уменьшения груди иногда случается обратный рост тканей. Изменение веса, беременность, стресс, болезнь, а также колебания в гормональном балансе - все это может быть причиной случившегося с Бетани».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#грудь
#операция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии