Мамаева выпрашивает у бывшего мужа-футболиста деньги на одежду дочке

Алана Мамаева не может зайти на страницу мужа и просит у него денег в своем инстаграме.

Фото Мамаева выпрашивает у бывшего мужа-футболиста деньги на одежду дочке
Фото: instagram*/alana_mamaeva
ВКонтакте
share_fav

31-летняя Алана Мамаева, бывшая жена футболиста Павла Мамаева, призналась, что у нее нет денег на зимнюю одежду и обувь для их дочери Алисы. Также она сообщила подписчикам, что супруг заблокировал ее во всех соцсетях, и она вынуждена опубликовать крик о помощи на своей странице в инстаграме в надежде, что Павел отзовется.

Фото: instagram*/alana_mamaeva

«Прислал 30к на детей»

Бывшая жена футболиста сообщила, что Павел прислал ей 30 тысяч рублей для сборов ребенка в школу, но этих денег ей не хватает.

Фото: instagram*/alana_mamaeva

Алана ответила на волнующие подписчиков вопросы. Некоторые из них предложили девушке продать квартиру в центре Москвы, уверяя, что она может выручить полмиллиона долларов. Мамаева объяснила, сколько в реальности может стоить жилье площадью 48 квадратных метров – 28 миллионов рублей вместе с парковочным местом.

Фото: instagram*/alana_mamaeva

Также Алана ответила на предложение отпустить Павла и больше к нему не обращаться. «Тогда пусть откажется от второго ребенка, это он умеет», - написала бывшая супруга футболиста.

Фото: instagram*/alana_mamaeva

Напомним, месяц назад Павел Мамаев подал в суд на свою жену с целью добиться единоличной опеки над дочерью Алисой. Заявление он подал в Ростове-на-Дону, чтобы ввести суд в заблуждение. Он заявил, что дочь проживала с ним, а мать не видела Алису несколько месяцев.

Из заявления Мамаева следует, что Алана выкрала дочь, но не в состоянии предоставить ребенку надлежащий уровень жизни. Футболист настаивал, чтобы бывшая жена подписала досудебное соглашение, по которому он будет выделять на содержание ребенка не более 350 тысяч рублей. Алана с такой суммой категорически не согласна и рассчитывает на выплаты в размере 1/4 дохода Павла (это примерно миллион рублей) в месяц.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алана Мамева
#Новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Наталия Владимировна:
Почeму жeнщины считают,что послe развода содeржать дeтeй обязан только муж?Она сама работать и обeспeчивать дeтeй нe должна?У родитeлeй равныe нe только права но и обязанности.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии