Девушка Хованского заявила о краже 600 тысяч рублей во время обысков

После заявления в полицию блогер рассказал об угрозах ему и его девушке со стороны силовиков

Фото Девушка Хованского заявила о краже 600 тысяч рублей во время обысков
ВКонтакте
share_fav

Девушка Юрия Хованского заявила о краже у него 600 тысяч рублей во время обысков. Ранее блогера задержали за оскорбительную песню про «Норд-Ост»: силовики наведались к нему домой и обнаружили, в буквальном смысле, горы мусора. Обыск длился до ночи, все это время Хованский находился в доме, а вот девушку туда не пускали, пишет Baza.

По словам Марии, неизвестные влезли в коробку с ее накоплениями, которая находилась дома у Хованского. Когда девушка проверила ее, та оказалась пуста. Мария посоветовалась с родителями задержанного блогера, и решила не писать заявление о краже сразу.

В полицию девушка обратилась спустя полтора месяца, в конце июля: по ее словам, после поданного заявления к находящемуся под арестом Хованскому пришли с угрозами. Они потребовали «угомонить Марию», и спрашивали, давно ли девушка «сидит на наркотиках», хотя та, по ее словам, ничего не употребляет.

Также адвокату Хованского намекнули, что заявление о краже является причиной, по которой блогера до сих пор не отпустили под домашний арест. Об угрозах сам Хованский рассказал в письме к Марии.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#кража
#обыски
#силовики
#Юрий Хованский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии