Спортсменка обличила депутата, который сбил ее на переходе и замял ДТП

«После удара я кратковременно потеряла сознание, со мной было два свидетеля, которые попросили Романова Антона Васильевича вызвать скорую и ГИБДД, но что он сказал, что нужно решить этот вопрос самостоятельно, и он отвезет меня в больницу сам, так как опаздывает на встречу с губернатором».

Фото Спортсменка обличила депутата, который сбил ее на переходе и замял ДТП
ВКонтакте
share_fav

Спортсменка из Иркутска Яна Шевкомуд заявила, что ее сбил на пешеходном переходе депутат Заксобрания Иркутской области от КПРФ Антон Романов. Инцидент произошел 18 августа. Из-за полученных травм Шевкомуд не может продолжать тренировки и готовиться к соревнованиям. Яна занимается кикбоксингом, занимала призовые места на местных и федеральных соревнованиях.

Фото с сайта законодательного собрания Иркутской области

Девушка получила черепно-мозговую травму, перелом руки и ушибы, но обращаться в правоохранительные органы не стала, потому что Романов сам отвез ее в больницу и пообещал возместить моральный и материальный ущерб.

Однако слово народный избранник не сдержал. Возмущенная спортсменка предала случившееся огласке. Она записала видео и опубликовала его в инстаграме.

«После удара я кратковременно потеряла сознание, со мной было два свидетеля, которые попросили Романова Антона Васильевича вызвать скорую и ГИБДД, но что он сказал, что нужно решить этот вопрос самостоятельно и он отвезет меня в больницу сам, так как опаздывает на встречу с губернатором», - рассказала Яна.

По словам девушки, по дороге в больницу Романов рассказывал ей, в каких хороших отношениях он с губернатором Игорем Кобзевым, предлагал помощь и уговаривал не обращаться в ГИБДД, а затем стал откладывать встречи и в конечном счете заявил, что ни в чем не виноват.

Шевкомуд обратилась к Кобзеву и попросила помочь разрешить сложившуюся ситуацию.

По данным Life Shot, на Романова заведено административное дело за оставление места ДТП.

Депутат говорить о случившемся отказывается, передает Mash. «Нечего раздувать», - заявил народный избранник журналистам.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авария
#депутаты
#дтп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии