На выборы в Петербурге прошли тезки-двойники кандидата Вишневского

Они похожи на него не только именами и фамилиями, но и внешностью

Фото На выборы в Петербурге прошли тезки-двойники кандидата Вишневского
«Ротонда»
ВКонтакте
share_fav

На выборах в заксобрание Санкт-Петербурга заметили двойников кандидата Бориса Вишневского. Ранее сообщалось, что по тому же округу, что и представитель от «Яблока», зарегистрировались двое его однофамильцев, у которых отличается от «оригинала» лишь отчество. Телеграм-канал «Ротонда» отметил, что тезки Вишневского похожи на него не только именами, но и внешностью.

На опубликованной фотографии представлен сам Вишневский и его «клоны»: канал сообщает, что мужчины специально пытались стать как можно более похожими на кандидата, для чего отрастили бороды. Лже-Вишневские получились действительно похожими на настоящего — теперь у избирателей неизбежно будет возникать путаница между Геннадьевичем, Ивановичем, и «оригиналом» Лазаревичем.

Ранее сообщалось, что кандидаты-спойлеры специально сменили имена и фамилии, чтобы смутить избирателей. Журналисты «Новой газеты» провели расследование и выяснили, что Бориса Ивановича Вишневского ранее вероятно звали Виктор Иванович Быков — он работает помощником вице-спикера заксобрания Сергея Соловьева, конкурента настоящего Вишневского. Борис Геннадьевич же был известен как Алексей Геннадьевич Шмелев, и в высокой политике он раньше не светился.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#политика
#Выборы
#Санкт-Петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии